logo

 

 

 

MIELE: Analisi chimica

codice:

interesse di analisi

prezzo:

AM01 - analisi miele standard comprende:
  1. tenore zuccheri
  2. tenore d'acqua
  3. tenore apparente saccarosi
  4. sostanze inserite in acqua
  5. tenore minerali
  6. acidita'
  7. indice diastatico (attività enzimatica)

vedi le singole analisi per spiegazioni.

98,00
AM02 - zuccheri riduttori individuazione dell'aggiunta di saccarosio o di altri zuccheri non riduttori 8,50
AM03 - tenore d'acqua prevenzione della fermentazione 8,50
AM04 - tenore saccarosio individuazione dell'aggiunta di saccarosio o di altri zuccheri non riduttori 8,50
AM05 - Sostanze inserite in acqua
bullet individuazione dei mieli ricchi di impurita';
bullet  individuazione di frodi grossolane (aggiunta di sabbia, gesso);
bullet mieli eccessivamente poveri di sostanze insolubili possono essere stati filtrati in maniera spinta o avere un'origine fraudolenta.
8,50
AM06 - Sostanze minerali
bullet individuazione di mieli contaminati con particelle minerali (vedi anche sopra)
bullet aggiunta di melassa o zucchero ( anche dato come sciroppo nutrimento alle api) da' un apporto di ceneri anormalmente bassa
bullet parametro in relazione con l'origine botanica
8,50
AM07 - acidita'
bullet aumenta con l'invecchiamento e la fermentazione del miele
bullet aumenta quando il miele viene estratto da favi fortemente propolizzati
bullet miele sofisticato con zucchero invertito chimicamente ha un'acidita' molto elevata
bullet sofistificazione con sciroppo di zucchero determina una bassa acidita'.
bullet parametro in relazione con l'origine botanica
8,50
AM08 - indice diasta (attivita' enzimatica)
bullet individuazione delle sofistificazioni con qualsiasi sostanza che non apporti diastasi
bullet riscaldamento eccessivo
bullet conservazione prolungata a temperatura elevata
bullet prametro in relazione con l'origine botanica.
49,00

- - Privacy - - - by davide Chiarello 2008/2016.