logo


ANALISI DEL VINO :

 
 

Come si preleva il campione per il vino:

Il campione deve essere prelevato dopo un rimontaggio, in un contenitore accuratamente pulito ed asciutto della capacità di almeno 750ml. Durante il campionamento il vino non deve essere esposto all'aria ed il contenitore deve essere pieno e ben chiuso. Per i mosti il campione deve essere prelevato preferibilmente prima dell'inizio della fermentazione (cioè entro poche ore dalla vendemmia) e recapitato immediatamente o conservato in frigo a 4 gradi; se la fermentazione è già iniziata, la previsione del tenore alcolico è in ogni caso possibile ma è più onerosa.

Codice

descrizione

prezzo in euro

AV01 analisi standard vino:
bullet Coloranti artificiali
bullet pH
bullet grado alcolico
bullet Anidride solforosa
bullet Acidità fissa
bullet Acidità volatile

52,60

AV02 analisi del mosto:
bullet Grado zuccherino
bullet Acidità totale

52,60

AV03 ricerca metanolo:
bullet ricerca metanolo valore limite <= 200mg/Litro

45,40

grado grado alcolico

18,20

 

- - Privacy - - - by davide Chiarello 2008/2016.